+212 663 833 455
+212 664 650 160
contact@glofoods.ma
GLO FOODS

Sirop Konouz

Sirop Grenadine

Caractéristiques Techniques Générales

Dénomination : Sirop Grenadine KOUNOUZ

Origine : Maroc

Grammages (poids net) : 75 cl

Composition : Sucre, Eau, Arôme grenadine, acidifiant : acide citrique, conservateur E202, colorant E124.

Usage prévu : Arômatisant 

Aspect : Brillant, moins épais, moins visqueux.

Goût :  Sucré.

Agrément sanitaire N° :    ***

Caractéristiques Microbiologiques

  • Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
  • Escherichia : 10 ufc/g
  • Entérobactéries : 10 ufc/g
  • Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
  • Levures& Moisissures : 10 ufc/g
  • Salmonella : Abs ufc/25g

 

Conditionnement et Conservation

Emballage primaire : Bouteille en pet , bouchon en plastique sécurise.

Emballage secondaire : Baquette ou carton .

Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.

Mode de conditionnement : 12 bouteille 75cl /barquette.

Mode de stockage : Température ambiante 

Date limite de consommation : 24 mois.

Sirop Grenadine Konouz

Sirop Amande

Caractéristiques Techniques Générales

Dénomination : Sirop Amande KOUNOUZ

Origine : Maroc

Grammages (poids net) : 75 cl

Composition : Sucre, eau, arôme d’amande, acidifiant: acide citrique, conservateur(E202-E211), stabilisants(E414-E445), antioxydant E 307.

Usage prévu : Arômatisant 

Aspect : Brillant, moins épais, moins visqueux.

Goût :  Sucré.

Agrément sanitaire N° :    ***

Caractéristiques Microbiologiques

  • Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
  • Escherichia : 10 ufc/g
  • Entérobactéries : 10 ufc/g
  • Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
  • Levures& Moisissures : 10 ufc/g
  • Salmonella : Abs ufc/25g

 

Conditionnement et Conservation

Emballage primaire : Bouteille en pet , bouchon en plastique sécurise.

Emballage secondaire : Baquette ou carton .

Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.

Mode de conditionnement : 12 bouteille 75cl /carton.

Mode de stockage : Température ambiante 

Date limite de consommation : 24 mois.

Sirop Amande Konouz

Sirop Menthe

Caractéristiques Techniques Générales

Dénomination : Sirop Menthe KOUNOUZ

Origine : Maroc

Grammages (poids net) : 75 cl

Composition : Sucre, eau, arôme de menthe, acidifiant: acide citrique , conservateur:(E202- E211), stabilisant :(E414-E445), colorant (E133-E102).

Usage prévu : Arômatisant 

Aspect : Brillant, moins épais, moins visqueux.

Goût :  Sucré.

Agrément sanitaire N° :    ***

Caractéristiques Microbiologiques

  • Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
  • Escherichia : 10 ufc/g
  • Entérobactéries : 10 ufc/g
  • Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
  • Levures& Moisissures : 10 ufc/g
  • Salmonella : Abs ufc/25g

 

Conditionnement et Conservation

Emballage primaire : Bouteille en pet , bouchon en plastique sécurise.

Emballage secondaire : Baquette ou carton .

Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.

Mode de conditionnement : 12 bouteille 75cl /barquette.

Mode de stockage : Température ambiante 

Date limite de consommation : 24 mois.

Sirop Menthe Konouz
Contact
+212 664 650 160
+212 663 833 455

CASABLANCA - MAROC

Copyright © GLO FOODS | Tous Droit Réserver