


Sirop Grenadine
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Sirop Grenadine KOUNOUZ
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 75 cl
Composition : Sucre, Eau, Arôme grenadine, acidifiant : acide citrique, conservateur E202, colorant E124.
Usage prévu : Arômatisant
Aspect : Brillant, moins épais, moins visqueux.
Goût : Sucré.
Agrément sanitaire N° : ***
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/25g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Bouteille en pet , bouchon en plastique sécurise.
Emballage secondaire : Baquette ou carton .
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 bouteille 75cl /barquette.
Mode de stockage : Température ambiante
Date limite de consommation : 24 mois.

Sirop Amande
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Sirop Amande KOUNOUZ
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 75 cl
Composition : Sucre, eau, arôme d’amande, acidifiant: acide citrique, conservateur(E202-E211), stabilisants(E414-E445), antioxydant E 307.
Usage prévu : Arômatisant
Aspect : Brillant, moins épais, moins visqueux.
Goût : Sucré.
Agrément sanitaire N° : ***
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/25g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Bouteille en pet , bouchon en plastique sécurise.
Emballage secondaire : Baquette ou carton .
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 bouteille 75cl /carton.
Mode de stockage : Température ambiante
Date limite de consommation : 24 mois.

Sirop Menthe
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Sirop Menthe KOUNOUZ
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 75 cl
Composition : Sucre, eau, arôme de menthe, acidifiant: acide citrique , conservateur:(E202- E211), stabilisant :(E414-E445), colorant (E133-E102).
Usage prévu : Arômatisant
Aspect : Brillant, moins épais, moins visqueux.
Goût : Sucré.
Agrément sanitaire N° : ***
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/25g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Bouteille en pet , bouchon en plastique sécurise.
Emballage secondaire : Baquette ou carton .
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 bouteille 75cl /barquette.
Mode de stockage : Température ambiante
Date limite de consommation : 24 mois.
