
PINOVA D'ABRICOTS
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Confiture d’abricots allégée en sucre PINOVA
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 360G, 760G
Composition : Abricots, sucre , Eau, colorant E110, Epaississants E1422,E412, Conservateurs E202,E330, Edulcorant acésulfame.
Usage prévu : Consommation directe (tartiné ou décoration des gâteaux).
Aspect : Confiture de couleur orange.
Goût : Allégée en Sucre.
Agrément sanitaire N° : CFL.59.116.16
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Bocal en verre et Couvercle en métal.
Emballage secondaire : Carton ondulé.
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 bocaux de 360g /barquette.
Mode de conditionnement : 6 bocaux de 760g /barquette.
Mode de stockage : Température ambiante.
Date limite de consommation : 36 mois.


PINOVA D'ABRICOT METAL
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Confiture d’abricots allégée en sucre PINOVA
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 800G
Composition : Abricots, sucre , Eau, colorant E110, Epaississants E1422,E412, Conservateurs E202,E330, Edulcorant acésulfame.
Usage prévu : Consommation directe (tartiné ou décoration des gâteaux).
Aspect : Confiture de couleur orange.
Goût : Allégée en Sucre.
Agrément sanitaire N° : CFL.59.116.16
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Boite métallique ouverture facile.
Emballage secondaire : Carton ondulé.
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement :6 boites de 800g /barquette.
Mode de stockage : Température ambiante.
Date limite de consommation : 36 mois.


PINOVA DE FRAISES
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Confiture d’abricots allégée en sucre PINOVA
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 360G, 760G
Composition : Abricots, sucre , Eau, colorant E110, Epaississants E1422,E412, Conservateurs E202,E330, Edulcorant acésulfame.
Usage prévu : Consommation directe (tartiné ou décoration des gâteaux).
Aspect : Confiture de couleur bordeaux rouge.
Goût : Allégée en Sucre.
Agrément sanitaire N° : CFL.59.116.16
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Bocal en verre et Couvercle en métal.
Emballage secondaire : Carton ondulé.
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 bocaux de 360g /barquette.
Mode de conditionnement : 6 bocaux de 720g /barquette.
Mode de stockage : Température ambiante.
Date limite de consommation : 36 mois.


PINOVA FIGUES
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : Confiture d’abricots allégée en sucre PINOVA
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 360G, 760G
Composition : Abricots, sucre , Eau, colorant E110, Epaississants E1422,E412, Conservateurs E202,E330, Edulcorant acésulfame.
Usage prévu : Consommation directe (tartiné ou décoration des gâteaux).
Aspect : Confiture de couleur bordeaux rouge.
Goût : Allégée en Sucre.
Agrément sanitaire N° : CFL.59.116.16
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 10 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Bocal en verre et Couvercle en métal.
Emballage secondaire : Carton ondulé.
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 bocaux de 360g /barquette.
Mode de conditionnement : 6 bocaux de 760g /barquette.
Mode de stockage : Température ambiante.
Date limite de consommation : 36 mois.


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