
KETCHUP KONOUZ
Caractéristiques Techniques Générales
Dénomination : KETCHUP KONOUZ
Origine : Maroc
Grammages (poids net) : 290G, 2KG, 5KG
Composition : Eau, Concentré de tomate, Sucre, Vinaigre, Amidon modifié, sel, épaississant E412, Conservateur E202, Epices.
Usage prévu : Usage direct, Accompagnant des salades, Marinade .
Aspect : Brillant et lisse.
Goût : Parfumé et épicé Goût de sauce tomate travaillée avec sucre, épices et vinaigre.
Agrément sanitaire N° : SA.59.119.16
Caractéristiques Microbiologiques
- Germes aérobies mésophiles : 10 ufc/g
- Escherichia : 1 ufc/g
- Entérobactéries : 10 ufc/g
- Staphylocoques à coagulas positive : 10 ufc/g
- Levures& Moisissures : 10 ufc/g
- Salmonella : Abs ufc/g
Conditionnement et Conservation
Emballage primaire : Jerrycan en plastique 2KG , 5KG et flacon en plastique 290G.
Emballage secondaire : Barquette ou Carton ondulé.
Emballage tertiaires : Film thermo-rétractable.
Mode de conditionnement : 12 jerrycan de 2Kg /barquette.
Mode de conditionnement : 12 jerrycan de 2Kg /carton.
Mode de conditionnement : 2 jerrycan de 5kg/ barquette.
Mode de conditionnement : 12 flacon 290g/ barquette.
Mode de stockage : Température ambiante.
Date limite de consommation : 24 mois.


